Новинки от SPABelle к 2016 НГ!

15 декабря 2015

Мы рады представить Вашему вниманию новую линейку, SPA продукции от компании SPABelle!

Парафиновые носки и перчатки

Новая коллекция включает в себя индивидуальные парафиновые носки и перчатки для глубокого увлажнения и восстановления оптимального водного баланса кожи рук – это новейшая разработка в области домашних SPA-процедур. Косметический парафин, обогащенный насыщенными маслами ши и кокоса, способствует сохранению кожей влаги и восстановлению барьерных функций эпидермиса, предохраняет кожу от обезвоживания, сухости и шелушения. Активные компоненты тонизируют кожу, придают ей эластичность и упругость, способствуют разглаживанию мелких морщинок, ускоряют процесс естественной регенерации кожи.

парафиновые перчатки (10 применений)парафиновые носки (10 применений)парафиновые перчатки (5 применений) парафиновые носки (5 применений)

Отшелушивающая маска-пилинг для ног

пилинг носочки

Комплекс

органических кислот обладает мощным очищающим действием, эффективно отшелушивает огрубевшую кожу ног, мозоли, устраняет микротрещины на пятках, смягчает, питает и выравнивает кожу стоп, обладает антибактериальным действием. Активные компоненты маски стимулируют обменные процессы, улучшают эластичность и упругость кожи, регулируют деятельность потовых желез. Отшелушивающие носочки – это инновационныйпродукт, сочетающий в себе естественный, глубокий, безболезненный пилинг ног и пролонгированный оздоравливающий эффект.


Бразильский экспресс-маникюр и педикюр за 20 минут

бразильский педикюр бразмльский маникюр

Обогащенная питательными веществами маска для рук и ног способствует укреплению ногтей, защищая от расслоения и ломкости, ускоряя их рост, улучшая состояние кутикулы и ногтевой пластины. Накопительный эффект от воздействия насыщенных масел ши, шиповника и гиалуроновой кислоты пробуждает процессы глубокой регенерации, стимулирует синтез естественного, природного коллагена, восстанавливает цвет кожи и одновременно служит надежным щитом от воздействия ультрафиолетовых лучей. Увлажняющие, смягчающие и замедляющие старение свойства масел великолепно подходят для предупреждения истончения кожи рук и ног, для борьбы с мелкими морщинами и возрастными изменениями.


Интенсивная маска-носки для ног и маска-перчатки для рук

интенсивная маска-носки для ног SPA Belle интенсивная маска-перчатки для рук SPA BelleНетканое полотно изделия бережно обволакивает кожу рук, обогащая ее активными компонентами насыщенных масел грейпфрута, мандарина, лаванды, жожоба, ши, экстракта авокадо, календулы и витамина Е. Накопительный эффект от воздействия комплекса питательных веществ стимулирует защитные слои кожи, прекрасно увлажняет, питает, тонизирует и успокаивает, оказывает омолаживающее и восстанавливающее действие. Увлажняющие масла активно воздействуют на обезвоженную кожу, устраняя шелушение, делая ее нежной и эластичной. Обогащенная питательными веществами маска способствует укреплению ногтей, защищая от расслаивания и ломкости, ускоряя их рост, улучшая состояние кутикулы и ногтевой пластины. Эффект от использования маски сохраняется продолжительное время, кожа становится гладкой и шелковистой.